CARA MEMBUAT HALAMAN FACEBOOK DAFTAR MASUK TERBARU

Di posting oleh Lamongan Makmur pada 12:21 AM, 01-Jan-13 • Di: Informasi

hal.gif
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Berasal dari sekian banyaknya teman-teman yang bertanya kepada saya cara membuat halaman facebook daftar masuk, ahirnya saya mencoba memposting apa yang saya ketahui tentang cara membuat halaman facebook daftar masuk ini.
Sebenarnya banyak cara untuk membuat halaman facebook daftar masuk, tapi sekarang semua trick membuat halaman facebook daftar masuk yang beredar di dunia maya sudah tidak bisa di pakai lagi, banyak sekali situs-situs yang memposting cara membuat halaman facebook daftar masuk dengan berbagai trick namun tidak bisa di gunakan.
Sebelumnya saya akan mencoba menjelaskan sedikit permasalahan dalam membuat facebook daftar masuk.
banyak sekali kita jumpai halaman facebook tempat/bisnis lokal tanpa ada daftar masuknya, karena proses pembuatan halaman facebook dengan daftar masuk untuk negara Indonesia sangatlah sulit dalam proses memasukan alamat dan nama kota yang langsung bisa terdeteksi gambar petanya, karena FACEBOOK sendiri untuk saat ini baru melayani pembuatan halaman tempat bisnis untuk Negara Amerika & Jepang secara gratis.
Jadi bisa di ambil kesimpulan kalau selain dari kedua negara yang telah di sebutkan di atas, pembuatan halaman Facebook untuk tempat bisnis adalah berbayar alias di layani tapi tidak gratis.
Umumnya kalau banyak pengguna facebook yang checkin di suatu tempat akan terindex sendiri ke Facebook, dan Tim facebook yaitu Insinyur-Insinyur yang khusus menangani pembuatan halaman facebook akan mendata tempat tersebut dan membuatkan halaman bisnis lokal untuk mereka, sedangkan bagi orang atau perusahaan yang mau mengklaim tempat atau bisnis lokal tersebut proses pengeklaimanya adalah berbayar untuk negara selain Amerika dan Jepang.
Sebelum membuat halaman facebook daftar masuk, Anda bisa melihat contohnya tapi jangan lupa sekalian di like ya Gan.
Untuk contoh halaman facebook daftar masuk silahkan klik CONTOH 1 atau contoh yang lainya bisa Anda lihat dengan mengklik CONTOH 2 yang ini.
Selanjutnya langsung saja ke TKP untuk membuat Halaman Facebook, dari penjelasan di atas terdapat kesimpulan jika Anda akan membuat halaman facebook tempat atau bisnis lokal Anda harus menggunakan Alamat, kota, dan kodepos serta nomor telepon yang valid di negara Amerika atau Jepang, setelah halamanya jadi baru di edit lagi alamatnya sesuai alamat yang Anda inginkan.
Untuk mulai membuat halaman facebook silahkan klik BUAT HALAMAN dan langsung isi sesuai alamat, kota/provinsi, kodepos, dan nomor telepon yang ada di negara Amerika atau Jepang.
Kalau Anda masih bingung karena tidak tau alamat, kodepos dan nomor telepon valid yang ada di kedua negara tersebut dan ingin membuat halaman facebook secara cepat dan instan, Anda bisa menggunakan panduan untuk pengisian alamat, kota, kode Pos dan no. telp valid yang saya punya.
1. klik BUAT HALAMAN
2. hal.jpeg
pilih yang tempat atau bisnis lokal jangan pilih yang lainya
3. hal1.jpeg
Ini bagian penting, isi sesuai petunjuk jangan sampai keliru!
Pilih kategori: bisnis lokal
Nama bisnis atau tempat: isi sesuai nama yang Anda inginkan
Alamat: 121 South Street
Kota/Provinsi: Philadelphia, Pennsylvania
Kode Pos: 19147
Telepon: +1 215-564-4544
*jangan lupa centang kotak kecil saya setuju dengan ketentuan halaman Facebook
4. Di bagian ini Anda bisa mengupload foto atau logo yang Anda inginkan atau bisa juga Anda lewati dulu, lalu klik selanjutnya
5. Di bagian yang ini juga bisa Anda isi atau di lewati saja, kalau mau di lewati klik lewati
6. Selesai, tinggal Anda edit sesuai keinginan Anda.
*kalau pakai peramban standar handphone lebih baik masuk ke tampilan desktop, pakai opera mini atau opera mobile lebih baik di setting dulu ke mode desktop, pakai laptop atau desktop tinggal injak pedal gasnya saja Kawan(alias langsung pancal).hehehe...
*terima kasih atas kunjunganya dan selamat mencoba.
mas.gif
*Jika Anda ingin memposting ulang postingan ini silahkan, tapi alangkah baiknya Anda sertakan juga link berikut: http://lamonganmakmur.heck.in/cara-buat-halaman-facebook-daftar-masuk.xhtml
Anda juga bisa langsung mengkopi linknya melalui text area di bawah ini

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

20 tanggapan untuk "CARA MEMBUAT HALAMAN FACEBOOK DAFTAR MASUK TERBARU"

si T0WEL pada 10:11 AM, 01-Jan-13

MASTER aku sudah follow blog
kamu. Aku tunggu folbacknya
sama komenya di gubug
aku.hehehe. AUNUL.PUN.BZ

Lamongan Makmur pada 01:51 PM, 01-Jan-13

@si T0WEL,
Ok Sob, Thank's atas kunjunganya!
Silahkan tunggu kunjungan balik dari saya.

nurchasanah pada 09:05 PM, 17-May-13

apakah ngisi alamatny harus demikian persis (negara lain) apa ga akan menimbulkan masalah. atau itu sekedar conth yg hrs kita isi dengan alamat kita yg benar atau gimana. mohon bantuanya

Lamongan Makmur pada 05:49 PM, 19-May-13

@nurchasanah,
Bener.., semua penulisan huruf besar dan kecil hrs sesuai contoh jika emang ga punya alamat yg valid di negara Amerika atau Jepang.

guner pada 09:40 PM, 21-Jul-13

sekarang mau masuk facebook di internet komputer kok susah ya,,,,,, kenapa ya???????

IRMANISA pada 08:16 PM, 31-Jul-13

Sadar bukan berarti menyerah pada keadaan,tetapi belajar mengalah untuk meyerah.........................???????????????

Rœkký xìpàýùnk pada 03:05 AM, 09-Aug-13

Hidup adalah anugrah.

luluk pada 09:57 AM, 22-Sep-13

jangan menyerah walau selalu ada masalah .........................................

muham yusup arafat pada 10:01 PM, 06-Oct-13

asalam....

my family pada 06:04 PM, 12-Oct-13

facebook

rincthoria pada 08:03 PM, 27-Oct-13

MAHU BUAT FACEBOOK TAPI TAK DAPAT SELALU,APAHAL

nugraha akbar pada 03:18 PM, 03-Nov-13

g'bisa akses facebook d hp

yasmani pada 01:01 PM, 18-Nov-13

yasmani31.03.1983

rid wanz syah pada 05:05 AM, 29-Dec-13

Fb Aku Hilang
Gara'' Buka Link Ini Lo Gan
Cara Kembalikan FB Ku Lagi Gemana Gan
Tolong Lahg Gan

siti nor syafiqah aina binti abd rahman pada 02:34 PM, 01-Jan-14

hidup ceria berlandaskan agama islam.

Siti Nor Syafiqah Aina Binti Abd Rahman pada 08:22 PM, 03-Jan-14

Kita Sebagai Orang Islam Mesti Solat 5 Hari Semalam Bagus Tau Kawan-Kawan.

Siti Nor Syafiqah Aina Binti Abd Rahman pada 08:25 PM, 03-Jan-14

KITA SEBAGAI ORANG ISLAM MESTILAH KENA SOLAT 5 KALI SEHARI YA KAWAN-KAWAN.

tasaayunie pada 09:43 AM, 30-Mar-14

tasaayunie

ezra fabian pada 07:23 PM, 04-Apr-14

farawrawrfa

reza setyawan pada 02:22 AM, 21-Apr-14

apa ada nya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar